Художник

Гринёв Владимир
***

Доброе утро мой ласковый друг!
Красок так много и света вокруг,
Это художник, незримый творец,
Кистью единой построил дворец.

В этом дворце мы с тобою живём,
И восхищаемся миром, и песни поём,
Тайной окутан весь путь наш земной,
Но во Вселенной царит уют и покой.

Влекут нас дороги в просторы небес,
Сколько на свете есть разных чудес,
Можно об этом вести разговор,
Цветы собирать у подножия гор.

Звёздочки с неба любимым дарить,
О счастье мечтать и хорошими быть,
Взяться за руки, бежать босяком,
Любые проблемы считать пустяком..

Был тот художник очень умён,
И в своём деле дюже силён,
Во всём нахожу его благодать,
Хочу я ему СПАСИБО сказать.