Киев

Александр Аве Ермоленко
Если Русью зовётся Киев ,
Почему там не говорят по-русски?
Или может быть вы забыли?
Киев - Мать городов РУССКИХ!

Или может быть вышли черти
На майдан. Только к шабашу рано.
Вы хотите все нашей смерти,
Но пока свои лижете раны.

Никогда я не думал, не мыслил,
Что вдруг стану "врагом" УкрАйны.
Отвернулся от вас Всевышний
В этом вы виноваты сами.