Эволюция не ждёт

Галина Потужнова
Очень жаль,что не слышат люди
Громогласный призыв Творца,
Не проснутся от суетных буден,
Не откроют свои глаза.

Если б знали, что Мир на грани,
У своей судьбоносной черты,
Что всех ждёт перед Богом Экзамен,
Где вопросы не так просты.

Обязательно спросит строго:
" Для чего ты на Свете жил?
И искал ли ко Мне дорогу?
И какие дела вершил?"

Что тогда ты Богу ответишь?
Оправданий не примет Он,
Будет поздно,не переменишь,
Не преступишь Вселенский Канон.

Всё записано в Книге Судеб,
Эволюция нас не ждёт,
Как предсказано- ТАК И БУДЕТ!
В мерность новую жизнь грядёт.

Русь Святая должна быть первой-
Крест Спасителя вверен ей,
Быть ответственной и примерной,
Для Вселенной огромной всей.