О гимне России

Владимир Кириченко Велес
Под пятОю войн и революций,
Отмеряя лагерные расстояния,
Но все также верящие в лучшее,
Люди советские,позже-россияне...

Землю,взвывшую от боли и отчаяния,
Слезы горькие обильно оросили...
И наверно,пять минут молчания,
Стали б лучшим гимном для России...