Не возвращайся к прошлому Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Не возвращайся в прошлое
и время береги.
Готовь себя к хорошему,
что будет впереди.

Не прилепляйся к прошлому,
не пей души тоску -
Твоя судьба непрошено 
готовится к броску.

Пусть вместо безмятежности
сейчас в душе дожди,
Смотри  вперёд с надеждою
и  перемены жди.