921. Космонавтом мне не стать

Николай Тарасов 3
Космонавтом мне не стать -
Стар я стал  годами.
Над землёю не летать
Долгими часами.

Даже с крыши на чердак
Не слететь мне, каюсь, -
Я с печи-то кое-как
По нужде спускаюсь.

Но, надеюсь,  час придёт:
Стану к ним "причастным" -
Старту дам "обратный счёт"
Голосом бесстрастным.