ТЫ МОЯ!

Елена Санина
Трещи камин
и ночь глухая за окном
сегодня точно не уснуть
сегодня мы с тобой  вдвоем!

Благоухают свечи,
и романтична музыка звучит,
набросил шаль тебе на плечи,
и сердце так в груди стучит!

Налил в бокалы я вина,
к тебе тихонько подошел,
ты Ангелом моим была,
в тебе любовь свою нашел.

Случайно шаль скользнула с плеч
и оголила грудь твою,
и в пламени безумных свеч,
я понял,как тебя люблю!

И волосы спадали звездопадом,
струились нежно по груди,
и капельки вина упали,
как жемчуг отражались в пламени они!

Я так хотел к груди твоей прижаться,
испить всю сладость твоих губ,
тебе одной,одной отдаться,
чтоб потерять безумство чувств.

Чтоб ночь не думала кончаться,
горело пламя, чтоб в печи,
чтоб ты могла ко мне прижаться,
чтоб страсть кипела вся  внутри!

В безумном танце пламени в ночи
стучало сердце так в груди,
в объятиях страсти и любви
ты за собою уведи!

Прижал к груди тебя я нежно
и отпускать не буду никогда,
со мною будешь,знаю вечно
ведь ты ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ моя!!!!