Цена вхождения на рынок

Зотнедмн
Цена вхождения на рынок,
Цена оружия,
Цена протезов,
Цена списания кредитных бирок,

Цена вхождения на рынок,
Цена биологических материалов,
Цена кремации,
Цена закрытия информационных дырок,

Цена рождения и смерти,
Акций рынок.