М. А. Ульянову народному артисту СССР

Зинаида Прокопьевна
Пусть  дни  пролетают, недели,
И  счет  открывают  года,
Но  все, что  Вы сделать успели,
Уже  не  забыть  никогда:

И  эту   счастливую  дату,
Где встретиться нам  довелось,
И время,что в прошлом когда-то
"Душою  России"  звалось.

И  тот  интерес бескорыстный,
И  помощь  своим  землякам,
Как  дождичек светлый и чистый,
Как  самый  лечебный  бальзам.

Был  щедростью Вашей и силой,
И  тёплой  любовью  к  земле,
Что  так  Вас волшебно  манила
В  тот  край косачиный,к себе.

Где  тихие  утром  туманы
Над  Тарою  речкой  встают,
Вы - вечная память,Ульянов,
Здесь помнят Вас,любят и чтут.