Я искала тебя

Надежда Зимник
Где    шумела    река ,  за    волною -  волна
Где    деревья    от    тяжести    гнулись
Я    искала    тебя ,  я    бродила   одна
Мы    с    тобою    в    пути   разминулись


Страх    тебя    не    найти ,  сил    лишал    и    ума
Злые    в    душу    стучались    метели
А    на    юг ,  где    ждала    их    шальная    весна
Запоздалые    птицы    летели


Я    твердила    в    бреду  -  "осень   мне   нипочем"
Просто    я    заблудилась    в    дороге
Я    искала    тебя    под    холодным    дождем
Одного  , среди    тысячи    многих.
    2004 год.