Психиатрические бабы

Амели Лебединская
Психиатрические бабы
Вас не достали, мужики?
Стоите в позе баобаба и в вас
Вонзились каблуки.

Позор и стыд - над вами баба -
Начальник, босс и командир.
И вы готовы брать и грабить,
Забыв про честь, позор и стыд.

Визжащим бабам много надо:
Машину - лучше, чем у всех.
Инопланетную помаду.
Квартиры, дачи, камни, мех.

И вы стараетесь, бедняги.
Ну как-же - зайка краше всех.
А ей нужна твоя бумага,
Хрустящая, как белый снег!