Шутка для мужа

Лариса Кукарека-Соснова
Заранее, заранее, пишу тебе задание:
Горящие, блестящие, все звёзды настоящие,
Скорее мне собрать,
Все бусины жемчужные,Нептуну лишь послушные,
С морских глубин поднять,
С искрою добродушною, меня как пух воздушную,
Неистово Обнять,
Меня одну красивую,родную и любимую,
Со страстью целовать!
Усеять путь гирляндами из ласки и любви,
И быть от счастья пьяными до радостной зари!