Каминный мир

Елена Санина
Вы приходите к нам в Каминный МИР.
Здесь так уютно и светло
каминов много,много их
подарят Вам они тепло!
Здесь Харк,Максетта,Супра тоже
и вариантов море здесь,
и облицовку подобрать и все же
Ассортимент покажем Весь!
И Менеджер лихой парнишка
ответит на вопрос любой,
подарит Вам свою улыбку,
уж точно не пойдете вы в салон другой!
Под ключ камин поставим сразу
не пожалеете и Вы
уведите,как станет краше
Ваш интерьер внутри!
И дом наполнится Уютом,
когда трещат дрова в печи,
и нипочем зима и стужа,
Мир полон радости,любви!
Мир в прошлое Вы окунетесь сразу,
теплом наполнится Ваш дом
Каминный Мир решит задачу,
порадуйте своим звонком!