Вот и море сковало льдами

Чайка 11
  Вот и море сковало льдами,
  Все стремленья его застыли.   
  Я всю ночь борюсь со слезами,
  И бессонницу бью холостыми.   
  Мне до нервного истощения,
  Твоего дыхания рядом
  Не хватает. И  ты поверь мне,
  Если ты не согреешь взглядом,               
  Если ты меня не укроешь, 
  Не обнимешь своей любовью,
  Если ласкою не согреешь,
  Я замерзну как это море!