мы с судьбой сыграем скерцо

Чёрный Принц 0
МЫ С СУДЬБОЙ СЫГРАЕМ СКЕРЦО
__________________________________
Извиваясь как змея,
И парируя удары,
Дрался с миленькою я,
Ожидая жесткой кары,
Я под ней, «под каблуком!»
Под упругими холмами,
«Что?! Иди-ка, ком-ком-ком,
Не ко мне, а к Белой Даме!»,
Мне бы ры-жу-ю-у!!! »Сейчас!»
Кареглазую! «Да что ты!»,
Подарю тебе Парнас
И к любовной песне ноты,

А она, как люстра, билась,
«На осколки?!» «Надо мной,
«Я за чубчик ухватилась»,
Ой, как больно ,о-ё-ё-й!,
То не чубчик, скальп, родная,
И волос там сроду нет,
«Сроду?!»- Рыкнула, вминая,
И бросая рыжий свет
Прямо в душу! Точно в сердце!
Зажигая пламена,
«Мы с судьбой сыграем скерцо!»-
Прошептала мне Она…
8.04.15.