На сирени уже вылезли почки...

Алина Верфель
На сирени уже вылезли почки,
Встают традесканции цветочки,
На заднем дворе травка зеленеет,
И чувства любви в моём сердце зреют.
Весной они как цветы жёлтой сливы
Цветут. Боже, ну как это красиво!
Нахожусь я в том саду словно в Эдеме
И вижу его с розовой сиренью.
Стою и не спускаю с него глаз...
Он покорил меня опять как в первый раз...