весенние тезисы

Саша Зардин
по  солнечным  законам
трубить  весной: "по  кОням!"

в  снегах  ещё  поваритесь -
как  "васька", не  обмарттесь!

но знать: в весенних прелестях
в  обнимочку  апрелится!

не  жалуйтесь,  не  кайтесь
- до  "еле  жив"  намайтесь…