Люди! Смотрите!

Ковалёва Вера
Смотрите, люди,что же творится
                на свете;
И взрослые, и дети тысячами гибнут
               на Земной планете -
Повсюду войны и наводнения
    катастрофы и землетрясения...
Взгляните прямо правде в глаза:
С каждым может случиться,
        Не минует никого гроза,
Ведь те, кого унесло страдание,
Были не грешней, чем грешные
                мы с вами.
А безвинные дети которых уже
                нет на свете,
Чем они виноваты и в чем их беда,
Но пучина смерти укрыла их
                навсегда.
Очнитесь, люди, не прячьте голову
                в песок
И вид не делайте такой,
Будто не касается все нас,
Не с Вами это происходит,
 а где-то с кем-то далеко..

По милости Божьей
       мы еще с вами живы,
По милости Божьей
        нам время дано,
По милости Божьей
        Господь еще терпит,
Но посылает предупреждение Свое.

Иисус сказал:"Не думаете ли вы, что эти люди были грешнее всех, что так пострадали.
Нет, говорю вам, но,если не Покаетесь, все также погибнете.
(Евангелие от Луки, гл.13.)