Я прикоснусь к твоей щеке губами...

Евгения Тунева
Я прикоснусь к твоей щеке губами,
Закрыв глаза, вдыхая запах кожи…
Я понимаю, без тебя устала, -
Таким быть нужным в этом мире можешь!
Таким любимым, нежным и надежным…
К тебе навстречу я стрелой лечу…
И мысленно целую осторожно,
Прижавшись к твоему плечу…
Твое тепло и ласковый твой голос,
Ладони, шепот и глаза твои…
Останься, я прошу, мой миг, со мною,
Чтоб волшебство сберечь весны…