Ни минуты даром

Елена Никитова
Было время надежд
Было время судеб
И не мне судить,
Что же с нами будет.
Было время побед
Было время боли
Было время где ты
Вроде был доволен
И клинком в руке,
И вечерней свечкой.
Только всё прошло
И опять не легче.
Только колесо
Крутится сансары
Времена вперед -
Ни минуты даром.
Будет время жатв
И осенней кисти,
А сейчас весна
Распускает листья.
Вот сейчас оно
Время быть любимой
Время быть собой
Не прошедшей мимо.