Колокол души!

Елена Санина
Ты слышишь, где то  вдалеке,
там колокольчики звенят
они расскажут обо мне
все,что не хочешь ты понять!

И этот звон в душе моей
звенит тут с сердцем в унесен,
ведь на огромной всей земле
у каждого,но разный он!

Когда душа смеется
и счастлив человек,
он людям просто улыбнется
не спросит,что,зачем?

Он всем всегда да волен,
и рад судьбе своей
и колокольчики трезвонят
так много,много дней!

Ну,а когда печаль,тревога
и на душе скребут коты,
и слышим мы мелодию трезвона,
и скорбь блаженной той Души.

И колокольный звук по свету
вдруг разлетится в небесах
и важные моменты человеку,
приносит счастье просто так!

Давайте звуки эти,
которые звучат в сердцах
мы сохраним на веки
и Вера не покинет нас!