Шальной весной разбужена Москва..

Вилена Андреева
Шальной весной разбужена Москва,
апрельский дождик смыл остатки снега,
и золотятся солнцем купола,
и рвутся, ослепительные, в небо.

Листва, едва повысунув носы,
взахлёб вдыхает солнечное утро,
где на бульваре тикают часы
на небе нарисованные будто.

Как звонко каблучки мои стучат
и радостное в сквере птичье пенье!
Как хороши Ордынка и Арбат...
И впереди - Святое Воскресенье.