Мечтательное

Сомова Оля Ивановна
Ах, этот дивный белый вальс...
Кружусь в твоих руках, кружусь...
Печальный свет любимых глаз
Вдыхаю сладостную грусть.
Невольный трепет - танцу в такт
Души стремительный полёт...

А двое кружатся шаг в шаг
Их за собой мечта ведёт...

Ах, этот дивный яркий сон...
Продлись, продлись... Молю!
Мы все когда-нибудь уйдём...
Лечу в мечту... Люблю... Люблю!