Уезжая - возвращайся

Ирина Демидова Миргородская
1.
Ненавижу расставанья,
Снова будут расстоянья
разделять
нас с тобой....
Хорошо, когда ты рядом,
Но.. дела - я знаю, надо
уезжать...
Но в сердце ты со мной....
 
Пусть случаются разлуки,
Но не можем друг без друга -
И в дали
Встречи ждём.....
Торопить я буду время,
Чтоб приехал ты скорее..
Обними -
Оставь своё тепло....
 
Припев:
Уезжая - возвращайся
Ты меня не забывай...
Если сможешь - оставайся, (Ну, а лучше оставайся)
Никуда не уезжай...
 
Как же сложно расставаться
Дни считая, вновь скучать....
Уезжая - возвращайся,
Знай, тебя я буду ждать!
 
2.
Быть любимой - это счастье...
Вдалеке звони почаще -
Мне нужна
твоя любовь..
Сколько было между нами
Городов и магистралей -
Ты всегда
Спешил ко мне одной...