Уеду и вернусь

Виля Йорген
Разноцветные узоры в небе голубом.
Поднимает ветер парус.
С грустью я смотрю.

Только два денька осталось,
Словно побывал в раю.

Солнце, море, пальмы, фрукты,
Чтобы я так жил!

Возвращаться неохота,
Просто нету сил.

Но труба зовёт в дорогу.
Буду вспоминать

И Муйне и Терракоту
И, отбросив все заботы,
Обязательно приеду во Вьетнам опять.


P.S.

Каждый, кто живёт на белом свете,
Думая о близких и себе,
Вынужден мотаться по планете,
Покоряясь Богу и судьбе.

Ищем мы покоя и удачи,
Радостных волнений и любви,
Ну а разве может быть иначе,
Ведь от туристов мы произошли.