Моя любовь!

Елена Санина
Когда я в комнату вошел
к тебе,прости родная,
сразился бы со мной любой,
чтоб ты была всегда такая!

С твоей небесной красотой,
что подарили Ангелы тебе,
я пред тобой стою-чужой,
но закипает страсть во мне!

Сидела ты в пол оборота,
и волосы твои рекой
спадали водопадом все же,
я любовался красотой.

В воздушном, нежном пеньюаре
дразнило тело так меня,
я любовался бы часами,
я так хотел обнять тебя!

Вот обернулась в сторону мою,
и  взгляды наши повстречались,
склонила голову свою,
а губы улыбались.

Вот протянула руки мне,
я подошел к тебе родная,
я руки целовал твои,
что дальше будет, я не знаю?

Вот я в объятиях твоих,
мир закружился быстро очень,
любовь настигла нас двоих,
час пробил счастья между прочем.

Я долго ждал, тебя пойми,
и в этот вечер непременно,
мы созданы лишь для любви,
и под ногами Мир рушиться мгновенно!