Рассыпаюсь в благодарностях... и смеюсь

Ольга Бант
                Благодарю за подарок Нежную Орхидею
                http://www.stihi.ru/2015/04/08/2688



Гости все давно уж в сборе,
Кто уж пьет на брудершафт.
Нет одной москвички Зои.
Ох, получит рюмку-штраф!

Бац! "Шанель" волной накрыла,
Расступилась аж толпа.
Вся "от Гуччи" и 7 кИло
Тащит вслед за ней братва.

Вау! Зойчик! Королева!
Пробки в небе? Ну, даешь!
В звездах сбегала налево?
Ну еще бы! Макси..клеш!

Поцелуи, комплименты,
Инструктаж про пластилин -
Заучила все моменты,
Короб тру, как Алладин)))

Ну, подружка, угодила!
Я, похож, не утерплю -
Распакую и мужчину
Лучшего себе слеплю!

Пусть он будет помоложе,
Шустрый, словно ручеек,
Чтоб от ласк неслась по коже
Дрожь, набита в кузовок)))

100 за ночку, 20 утром,
Все оттенки по любви.
Стоны разлетятся пудрой,
Лишь останемся одни.
*
Побочный Сюрпрайз:

А пока мы танцевали
И вертелись на шесте,
Муж, коробку вскрыв в подвале,
Барби вылепил себе)))

Я, увидев, обалдела!
Пластилин-то что творит?!
М и Ж он лепит смело.
Зой! Да, он ермофродит!!!

*
Зоя! Ты ни сном, ни духом
Угодила двум супругам!
В четный я, в нечетный он
С пластилином кувырком)))
===
Спасибо за поздравление, подружка...повеселила на славу..и не только меня)