Казалось, что я сильней...

Влада Берлим
Казалось, что я сильней -
Но я не могу летать,
И серость всех этих дней
Мне легче бы потерять.

Мне тоже хотелось жить
И смысл искать в пути,
Но тонкую эту нить
Никак не успеть найти.

И я среди этих огней,
Горящих в чужих глазах, –
И кто не становится злей,
Тот рассыпается в прах.

2011