Печаль в душе моей закралась

Гусейнов Эдгар
Печаль в душе моей закралась
стонет плачет и болит
ну сколько лет еще осталось
она об этом промолчит
а слезы капали, не прятал
ни от кого да и зачем ?
я не смогу проснуться завтра
душа останется ни с чем
войду в окно слегка качаясь
раскрою крылья улечу
жизнь так прекрасна начиналась
но все что есть, пошло ко дну
не будет больно, нет наверно
лишь вспыхнет свет в моих глазах
в другой тот мир открою двери
а на земле, там крест в цветах
чужие слезы и насмешки
народ придет, людей в них мало
мое сердечко уж не бьется
а на душе завянут раны..