привет с того берега!

Влада Берлим
Мы дошли… привет с того берега!
Если что-то и было сложным –
Это быть ни в чем неуверенным
И задавать поменьше вопросов.

Что по мне – так это забавно –
Перекатываться, скрестись о землю,
Чтоб пронзительно и очень плавно
Превратиться в шипучую пену.
Чтоб смотреть как по небу лапами
Закат дрожит, растекается –

Безнадежно немыми, крылатыми
Становиться из тех, кто рождается…

2014