Девушка

Александр Котелков
Девушка с томным взглядом напротив.
И я как бы ЗА, да и она не против,
Но не испортив прошлого, будущего не создать,
А из нас никто не станет рисковать
И делать первый шаг навстречу.
Если она позвонит, я, скорей всего, не отвечу.
Если я позвоню, она, наверняка, не ответит;
Два разных солнца нам светят,
Две разных луны, два разных неба над головой.
Я никогда не буду с ней, а она со мной.
И в этом вся прелесть такого рода общения:
Не признаваться в любви и не просить прощения,
Не врать и не давать обещание,
Не целовать друг друга при встрече,
Не целовать на прощание.
Да что там, даже не обниматься.
Тем более вместе не засыпать,
Тем паче вместе не просыпаться.
Так здорово иметь лишь возможность.
И это не комплексы, не осторожность.
Так, легкое увлечение.
Нет я не болен и не нуждаюсь в лечении