Резче

Михаил Соломин
Все резче, все должно быть резче -
Твоя потусторонность в красоте,
И я уже парю на высоте,
И дышится мне с каждым мигом легче.

О чувствах твои губы говорят,
Они безвольны, ты уже раскрепощенней,
Я опытом любви обогащенный,
Готов поклясться, рад - в любви стократ.

Ты в небо падаешь: захлебываясь счастьем,
И радужным простором, высотой,
Кончается для чувств застой.
Ты дышишь так прерывисто и часто.

И взрыв от чувств — подобен он салюту
На темном небе, в самой глубине,
А после - забываемся мы в сне,
Где вновь в любви к тебе я клясться буду.