Злое слово смертельный клык...

Влада Берлим
Злое слово – смертельный клык,
Эта пуля летит в висок,
Я обманываться не привык –
Я поймаю ее прямо в лоб.

Перед дулом твоих обид –
Ядовитых твоих фраз,
Обнаженное сердце горит –
Не сведу я с тебя глаз.

Этот самый смертельный яд –
Из холодного сердца взросло:
«Я уже не люблю тебя» –
Одна пуля из пяти слов.

Уходя, не закроешь дверь –
Эту точку поставлю сам,
Как забитый, измученный зверь –
Мне туман разъедает глаза.

Тяжело стало грудью дышать –
Меня встретит замерзший карниз –
Я шагну, только мне не летать –
Не летать мне, а падать вниз.