Только ты

Плинер Яков
Только ты
Стоишь передо мной.

Только ты
Улыбаешься мне.

Только ты
Смеёшься надо мной.

Только ты
Говоришь мне нет.

Я проснулся...и нет тебя,
Видение всё...сон.

И мне не понять себя,
Действительно ли влюблён?