Домик лесной феи

Танцующий Свет Зари
В домике лесной феи
Живут таинственные мечтанья
На полках теснятся горшочки смеха
Вместо ламп фонари со звездным сияньем
Но как найти Путь до этого чуда?
Дорогой Любви устремляюсь
Следуя зову Надежды
По тропе Радости прямо до
Двери с надписью Сердце