День ночь сменяют друг друга...

Влада Берлим
День ночь сменяют друг друга,
Бесконечно цепляясь концами,
Пусть гремит за окном вьюга,
Я к тебе прикоснусь губами.

Мы с тобою, сплетаясь телами,
Засыпаем в ночном сиянье,
И горячими с солью следами
На окне застывает дыханье.

Так тепло и приятно до дрожи,
Пусть проходят мимо рассветы…
У твоей перламутровой кожи
Запах моря и далекого лета.

2011