Ядерный взрыв

Влада Берлим
Бег
минут тихих –
Сны
самолетов диких,
Небо
колючками звезд –
Уснул и паровоз.
Темный
дым в окно –
Было
это давно,
Труп
машины спящей –
Мертвой – живородящей.
Цвет
темноты злой,
Люди
ушли долой,
А за стеной обрыв –
Был
ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ.

2011