Каждый миг наполняет болью...

Влада Берлим
Каждый миг наполняет болью –
Вспоминаю – как наказание –
Как я был переполнен любовью,
Окрыленный твоим дыханьем.

Как касания твои поднимали
В моем теле протяжный вой
Как мы страстью друг к другу пылали –
Как я был околдован тобой.

На твои обнаженные плечи
Я растратил всю свою нежность…
Я огнем сгорал каждый вечер,
Наблюдая твою беспечность…

Все твои неуемные всполохи –
Твои взрывы терзали меня –
Я просил тебя только об отдыхе…
Я бежал босиком от тебя.

Меня ноги несли стремительно,
Серый дождь заметал следы –
В моем сердце застыло пронзительно
Сумасшествие твоей красоты.

2012