Осень

Влада Берлим
Сегодня осень началась дождем,
Наполнив улицы тоскливым цветом,
Туманно-серым и холодным днем,
Унылым и промозглым ветром.

В дождливый день вокруг одна печаль, -
И хочется лежать под одеялом,
И спать, и пить горячий чай,
Все тишиною наполняя.

И думать хочется о том,
Что время кажется беспечным,
Когда дождливо за окном…
Но дождь не может идти вечно…

2012