Чужак

Лаймин
Тело,погруженное в кровать не извлекает ни звука.
Тело извлеченное из кровати начинает день
с жестоких слов .
И ты понимаешь,что вечность такова:
Одно и тоже каждый день

Откуда эта озлобленность  зарождается
Чем питается
Отчего ее культивировать
Мазохизм не оправданный

Начни жить полной жизнью:
обнимай любимую женщину
Занимайся с ней любовью

Игра на диске сотрется
Это фантазии чужого человека
Чуждого насквозь