Не привыкай ко мне

Надежда Зимник
Не  привыкай  ко  мне, хоть  это  неизбежно
Не  затуши  во  мне  любовь  к  тебе  и  нежность
Еще  я  жду  тепла , и  рук  твоих  касанья
Еще  любовь  жива  в  основах  мирозданья


Еще  хочу  в  ответ  дарить  тебе  улыбку
Не  обижай  меня , ведь  счастье  очень  зыбко
Оно  из  хрусталя ,краев  в  нем  не  измерить
Рассыплется  звеня.... и  ничего  не  склеить!
      2001 год.