Победила вера малыша

Нина Ермакович
Взгляд потух и у закрытой двери
Вся в крови изранена Душа…
Лишь осталось тело на постели
Жизни и смерть теперь на равных. Чуть дыша…

Женщина, скорей ее подобие,
Ни одной кровинки на лице…
Разговоры взрослых лишь о гробе
О венках  и … что поставить на столе…

А Душа готова безвозвратно
Лишь мгновение… переступить черту
Только детский крик, - Вернись обратно
Я ведь очень сильный, помогу!

Мама, ты меня учила – верить надо.
Помнишь наш секрет, как долго жить –
В радости и горе всегда рядом
И любовь все в Жизни может победить.

Этот крик достиг глубин Вселенной
На любовь откликнулась Душа
Да, больна… изранена… все скверно…

Но как сильна вера малыша.