Просто любить

Елена Санина
Как долго я тебя ждала,
как долго я тебя искала,
судьба опять преподнесла
любовь, но только мало!

Мне не хватает нежности и ласки,
мне не хватает рук твоих,
я так хочу купаться в страсти,
чтоб страсть была для нас двоих!

Чтоб просто так познать желание
той страсти,нежности,любви,
и на двоих одно желание,
чтоб закипала кровь  внутри.

Чтоб улететь смогла я к звездам,
а ты со мною рядом был,
чтоб целовал мои ты слезы,
меня одну,одну любил!

Вы скажете,что это сказка,
такого может и не быть,
но происходит очень часто,
Душа должна,должна любить!

Ведь без любви мы просто люди
которым,все равно почти везде,
и души этим свои губим
и прожигаем жизнь во мгле!

Но,а в любви,как в солнце
мы купаться,должны и каждый раз пойми,
всем людям нужно улыбаться,
дарить хоть капельку Любви!