Уголок

Евгений Земляника
Я плакать больше не хочу!
В твоих словах я не ищу,
упреков и унылых строк.
Я просто встану и уйду,
в свой тихий, милый уголок.

Калачиком я там свернусь.
И незаметно растворюсь.
Ты будешь там искать меня.
Но, извини!
Я не твоя!

Я не твоя!
Простонут эхом в глубине,
твоей испуганной души,
обрывки фраз.
И токи пройденной любви,
затихнут в нас.