Там, на Небесных Весах...

Алексей Щуров 2
  Там, на Небесных Весах
Все наши Души взвешены.
Тяните билетики, грешники
Что б выиграть Жизни взмах...

Крылья оставьте до Срока,
А мы здесь за вами присмотрим.
КАк вы на чудной Земле
Карусель закружите Дней...

Из Рая - только что! - в Дети!
Удивленно - в глаза! - Планете!
Из адовой нашей тюрьмы-
Поискать себе заново Смысл...

Ну а потом... возвращайтесь!..
А мы вас простим и поймем.

Мы... немножко завидуем
                вашему Счастью -
Дорожить каждым прожитым Днём.


08082015, 0910..., кр-р +8...