Расставались мы с рассветом...

Людмила Коневец
               
Расставались мы с рассветом,
Целовались горячо,
И при этом, и при этом
Говорили ни о чем.
О любви слова таили,
Берегли их на потом,
Столько лет в разлуке жили,
Больше сотни нам вдвоем.