Вспомнилось...

Марина Панферова-Лабиринт
А за окнами плачет дождь
За «компанию» плачу я
В моём сердце как будто  нож,
И в итоге-сомнения…
Да. Увидела. Он счастлив был
Обнимая другую шутя...
А в моих глазах свет померк
И  сбежала от горя я…
Я не слышала крик мужчин,
Что рванули на тормоза…
Я не видела тех машин
Пред глазами  была слеза.
Я бежала куда-то вдаль
И не чуяла ног под собой
Мне казалось плыла земля
И что в бездну падаю я…
Ах! Как больно теперь вспоминать
Взгляд подруги счастливой моей
Ты коснувшись её рукой
Превратил в грязь все отношения
Сразу лишней вдруг стала я
Быстро вспыхнул  разум мой гневом
Со всей злостью ударив тебя
Я ушла. И захлопнулись двери,
В доме том. А потом -в мир Любви.