Подари мне глоточек любви

Луиза Медведева
Подари мне глоточек любви
Из росы, что пропахла травою,
Из звезды, что ведёт за собою
И из светлой,  хрустальной зари.

Подари необычную ночь
Под луной из большого лимона,
Под волнительный звук саксофона,
Обещающий чувствам помочь.

Подари мне букет нежных слов,
Что по запаху близок ванили,
Чтоб они ароматом пьянили,
Как пьянит неземная любовь.

Собери все слезинки в ладонь,
Что пролились от радостной встречи
В тот божественно-сказочный вечер,
Что зажёг между нами огонь.

Пусть звучит в нашем сердце весна,
Издавая мелодию чувства,
Принимая любовь за искусство,
От которой, в ночи, не до сна.

                08. 04. 2015

Плейкасты

*
*
В ссылке экспромты на этот и другие мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537