Ждать больше нечего

Элен Лебедева
Мне что-то не хватает в этой жизни,
Наверное, я становлюсь капризной.
В Страну Надежд не выдана мне виза.
Не выездная я. Приятных нет сюрпризов.

По жизни, как по лестнице: то вверх, то – вниз,
Устала я от этих бесконечных странствий.
От сладкой шоколадки - вот облизываю фантик.
Ждать больше нечего. Жизнь коротка, и нет гарантий.