Картины Гари Бенфильда - Хочется быть счастливой

Саныч Виктор
Раньше всегда казалось
Время меня не старит,
Только с тобой расстались
Мир на мгновенье замер

Все перемены выдал.
В миг потускнели волосы
Ноток не слышу любимых
Нежного, мягкого голоса

Тонкой струны надежды
Звуки, внезапно растаяли
Словно в тумане исчезли
И следов не оставили.

Тешилась я надеждою
Стройная, мол и красивая,
Но мне не жить, как прежде
Хочется быть счастливою

Все перемены мира
Видятся на расстоянии,
А ведь была я счастлива -
На первом с тобой свидании.